非英國居民在英國成立公司

在英國以非英國居民的身份順利地建立自己公司所需的步驟:

非英國居民可以在英國創辦公司。在許多方面,無論您居住在英國境內還是境外,建立公司的要求都沒有差異。但是,無論您住在哪裡,在創辦公司時都需要注意一些重要因素。從一開始就獲得這些因素,將加快整個過程,避免一系列困難。

步驟

制定商業計劃書,確定公司業務的最佳結構。

註冊公司名稱,並檢查是否尚未使用。

註冊英國公司地址:地址必須是英國的實際地址。

註冊董事:必須至少有一個16歲以上的人負責管理公司 – 他們不一定是英國居民。

確定公司股權:成立股份有限公司,則必須至少有一名股東這也可以是董事或任何人。

公司章程:這是由所有同意組建公司和“公司章程”的初始股東簽署的法律聲明這些是關於經營股東,董事和公司秘書同意的公司的書面規則。

註冊為有限公司:只需支付少量費用即可註冊。

註冊公司稅:在註冊公司的同時,可以註冊公司稅和PAYE須在開始營業後的3個月內註冊公司稅。

納稅申報表:。需要在指定日期每年提交和報告公司的納稅申報表這些信息可以由您自己或會計師編制,但無論哪種方式,都需要在公司是否盈利的情況下進行納稅申報表需要交給HMRC。

這些步驟相對簡單,還需要為公司設立一個英國銀行帳戶。這可能是一個繁重的過程,但解決這個問題的方法是在您自己的國家/地區註冊銀行,或與代理商聯繫。您可以與其他國家/地區的銀行帳戶進行交易,只要您明確說明這就是您正在做的事情。在英國,一些銀行將要求公司董事訪問他們的場所開設賬戶,但並非所有銀行都要求這樣做。開設離岸賬戶是另一種選擇。

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on linkedin