hotel01

酒店

国内酒店,海外酒店,客栈民宿,团购 特价酒店,途家公寓,海外民宿短租, 团队房

airport

机票

国内机票,国际机票,港澳台机票,特价机票, 航班动态,值机选座,退票改签, 机场攻略。

门票

境内门票,出境游门票,港澳台门票,当地玩乐, 出境WIFI和电话卡,周末游门票

火车票

高铁车票,动车车票,国内火车票,国际列车票,香港及台湾火车票,其他火车票

游轮

皇家加勒比,歌诗达邮轮,公主邮轮,MSC地中海邮轮,星梦邮轮,更多邮轮公司

租车

境外租车,境外接送机,境外包车,国内租车,国内接送机,国内接送火车, 国内包车

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

谈到英国,90%的人可能都不知道:英国欢迎创业,英国有创业移民!英国的创业排名全球第四!今天就让我们具体聊聊英国创业!

2018年最新出的一份报告《全球创业指数排名》英国排名为全球第四,全欧洲第二。这意味着英国非常欢迎创业,英国有一个非常好的土壤可以帮助你创业!

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

这份报告由14项重要的创业指标组成,都是评估创业与各国创业的关键指标!

首先,报告开篇就解读了全球创业的重要性简单来说,企业是经济增长的重要引擎。创业从解决就业、找到解决方案、促使科技发展等方面都极大改善经济与民众生活。所以创业必然是各国非常需要且被无限重视的!

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

接着,报告聊到了欧洲创业的优势欧洲创业最大的优势在于初创启动特别容易,因为欧洲的优质高等教育沉淀,民众普遍拥有各类专业技能帮助企业更好地进行创业启动这件事。所以,在英国创业真的没那么难,英国在全欧洲创业排名第二,有着非常适宜创业的环境!

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

          读到这里,再看英国具体的各项创业指数

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

英国吸收外商投资资金,仅次于美国和中国,世界第三位,全欧洲第一

即使面临脱欧,大国依然吸引外资投资英国各类项目!

英国最开放最吸引外国投资项目,直接投资项目,全欧洲第一

总计731个,几乎相当于德国(337)法国(215)和西班牙(209)三国吸引外商直接投资项目数的总和,全欧洲第一!所以我才洋气脱欧! 

英国提供创业最好的土壤!世界企业的欧洲投资首选地

发达金融服务,融资最安全快捷

最完善法务制度,绝对依法办事

高水平的教育与科研水平,世界人才汇集地

在G7/G20税率最低,甚至不及法国意大利的一半

财务500强有超过75%在英国设立业务机构,各大科技公司还在积极扩张,FACEBOOK, GOOGLE,AMAZON都在扩张!

英国是中国企业对外投资的主要目的地之一,据英国贸易投资总署数据显示,英国至少有超过500家企业在英国设立机构。而且这些企业的规模不需要太大,只要营业额800万,雇员10人即可在英国设立机构并获得居留身份,5年后可转永居。

最关键的您必须记得,英国不仅具有创业的好土壤,而且英国发放各类创业签证,让您在英国创业毫无后顾之忧,家人孩子都可获得身份,享受顶级福利。

具体模式如下:

英国派遣创业移民项目:

中国企业派出自己的高管或股东,前往英国开设子公司,在英国开展母公司业务,享受英国免费公立教育与医疗,5年后获得英国绿卡。

英国派遣创业移民申请基本条件:

1.母公司营业额500万人民币

2.母公司雇佣10人(无需个税社保)

3.申请人管理经验一年

4.申请人通过雅思Life Skill考试(相当于初高中水平)

 

英国派遣创业移民优势:

门槛低,母公司营业额500万人民币,雇员10人!

低成本,仅25万人民币即可切入英国,等同200万英镑的顶级身份!

程序简单,公司最基本文件,不要税单,全程0补料,几乎无面试!

周期快,2-3周即可知道移民申请结果,绝对不需要等待!

成功率高,官方90%成功率,环球100%成功率!

法案清晰,首签、续签、转永居、配偶孩子所有都在法案写得清清楚楚,绝对安心!

顶级福利,25万人民币直接拿到和200万镑一样的身份,享受英国免费教育免费医疗!

 

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!

英国自主创业移民项目:

愿意尝试创业的国内人士,投资 20 万镑,前往英国创业,为英国创造2个工作岗位, 享受英国免费公立教育与医疗,5 年即可获得英国绿卡。

 

英国自主创业项目申请基本条件:

1.投资20万英镑在英国自主创业

2.申请人雅思4

3.环球打分表满足50分要求

 

英国自主创业优势:

安全有保障,投资资金全部掌握在自己手中,绝对控股权。

创业压力小,投资资金可分期投入,续签只需雇佣2人满一年,

无需管理经验,只要愿意创业就有机会!

只要有英国留学背景或工作经验,并愿意去英国创业,就全搞定了!并享受英国免费教育免费医疗,未来还可享受养老金。

 

全球创业指数排名第四的英国,现在去创业还能送身份!